中國張掖網
微信 QQ空間 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中國張掖網 >> 關于我們 >> 本站信息 供稿服務 來源:    0 人參與互動 2017年06月09日 14:47

  为发挥中國張掖網新闻宣传的主渠道作用,使网站的内容生产更丰富、更及时,更具群众基础,特制定本供稿服務流程。

  一、组织机构:为畅通各縣區各部门通联工作渠道,对新闻通联工作实行“一个口子”管理体制。由内容生产中心总监兼任通联组长,由中國張掖網当月责任编辑担任副组长。

  二、主要職責:通過建立通聯信息共享QQ群,由通聯組長負責通聯宣傳整體策劃、稿件采用調配和考核管理工作。通聯副組長負責當月網站及微信各欄目宣傳策劃和稿件聯絡工作。

  三、供稿渠道:内容生产中心设置供通联使用的 212644125 QQ群进行通联联络和传输稿件,不定期发布阶段性宣传要求

  四、供稿監督:爲提高通聯工作服務水平和質量,使更多優質稿件得到刊發,每季度由通聯組長會同責任編輯對通訊員(含特約攝影師)進行單方考核,成績突出的由內容生産中心提出方案進行獎勵。

  五、通聯通報:由內容總監會同責任編輯,按月發布《通聯通報》並傳至通訊員郵箱及所在單位。根據情況,每年度召開至少兩次通訊員(特約攝影師、記者站)會議,對優秀通聯單位、優秀通訊員、駐站記者進行表彰獎勵。

  六、記者站建立:依托河西學院人才優勢,在河西學院建立通聯記者站,培養和鞏固通聯隊伍,爲公司發展提供強有力的人才支撐。

 

 

编辑: 纸杯泡枸杞

版權所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

張掖網絡警
察報警平台

公共信息安
全網絡監察

經營性網站
備案信息

不良信息
舉報中心

甘肅省精神
文明建設網